Шикарное гулкое небо

Шикарное, гулкое небо,
Набито, налито дождём
И этим дождём будет смыта
Вся пыль, что ветрами несёт,
А волны небесных раскатов
Пронзят горизонт до Земли
И Землю омоет мгновенно,
И чистый просвет синевы,
Вдруг ознаменует о новом,
О лёгком стремлении жить.
И снова несёт течением,
И хочется снова любить.
И с силой вдыхая прохладу,
Которую выплакал дождь
Я гулкого грома раскаты
Почувствую, словно дрожь.
Которая не от страха,
От трепетного волнения,
От глаз твоих нежных,взгляда,
От трепетных прикосновений.


Рецензии