Хмарь
Нет дождя,но от того не лучше
На душе. И беспросветна хмарь.
Затянуло тьмой надежды лучик,
И подъёмы жизни стали круче.
Закоптил нашей Любви фонарь.
Значит были просто не готовы
Мы с тобою к этой жизни новой.
И никто не смог нам подсказать:
Что обидеть можно даже словом.
Что в дальнейшем беге дней суровом
Будет больше"Против",меньше - "За".
Что добиться двух сердец созвучья
Очень трудно. Мир страстей кипучих
Нас закружит.Но не вечна Хмарь!
Надо верить в то,что Жизнь научит
Жить Надеждой! Разойдутся тучи!
Запылает вновь Любви фонарь!!!
Свидетельство о публикации №117032905452
Лилия Лукашева 19.04.2021 20:00 Заявить о нарушении