Разочарование

Любви… её не выпросишь,
Иль есть она – иль нет:
Слова на ветер выбросишь,
Потратишь тысчу лет…

Свободная субстанция!
Закинула я нить:
Устроила с ней танцы я,
Хотела заманить.

Не обернулась, дерзкая,
И на поющий зов…
Какая шутка мерзкая,
Хвалёная любовь!

15.07.2010 г.


Рецензии