Россия-энергия слова. Полны энергии слова

 Несут вибрацию слова,
Полны знамения и силы.
Едва ли я найду слова
Нежней звучания - Россия.

Возвышенность священных нот,
Что кажется, и небо синей,
И звук пронзает, что полёт:
Страна заветная Россия.

Не ради красного словца
Произношу я строки эти,
И сердце вторит без конца:
Ты у меня одна на свете.

Полны энергии слова:
В них радость, гордость и всесилье:
От счастья кругом голова:
Со мной великая Россия!
           23фев17


Рецензии