Авторитарная и тоталитарная

АВТОРИТАРИЗМ
ЧТО ОЗАБОЧЕННЫЙ МАНЬЯК,
РАНО ИЛИ ПОЗДНО,
ВПАДАЮЩИЙ,
В ТОТАЛЬНУЮ КРИТИКУ РАЗУМА...
ДА ЕЩЁ...ОГО- ГО..
                КАК!

ТАКАЯ
ОБЪЯВЛЕННАЯ И НЕОБЪЯВЛЕННАЯ
 ВОЙНА,
ВСЕМ СМЫСЛОВЫМ
            ЕДЕНИЦАМ,
В ТОМ ЧИСЛЕ
          И...
                ЯЗЫКА!


Рецензии