Кашник
Его аромат пьянит,
Необычный, очень терпкий,
Будто молча, говорит....
Всплывал он как лучик света,
Когда Мальчик милый мой,
Кашника дарил букеты,
От всех пряча под полой...
Ушёл давно из жизни он,
В мир неведомый, иной ,
Но как увижу кашник я
Он вновь в памяти живой ...
Свидетельство о публикации №117032905370