Главбух

Вдохновило:
 93 Мой календарь. Март
Яков Каган

Наглой походкою фотомодели –
Цель налицо и задача ясна –
В нашу контору на этой неделе
Голою правдой ворвалась Весна!

К ней, обалдевший от банды налоговой,
Вправив проворно упрямый протез,
Выпал главбух из цифирного логова
И, завопив, целоваться полез!

Главбух

Эх, главбух, душа святая,
Ни кола и ни двора,
Только челюсть золотая
И на сэндвиче - икра ...


Рецензии