У меня родится внук

                Наш внучок ещё забот не знает
                Он родится в мае,золотом
                А пока,он в мамочке витает
                Думает мамуля об одном:

                Вот,родится Гришенька-отрада
                Он украсит собой белый свет
                Ничего важней в жизни не надо
                Чем вот этот славненький сюжет

                Ждем тебя,наш мальчик,распрекрасный
                Мама носит тебя нежно так
                И придет денечек,златовластный
                Когда Бог тебя  нам даст

                Милое ,дитятетко..Мы рады
                Потому,что Бог пошлет тебя
                Ты для нас,поверь всегда, отрада
                Ждем мы в мае,с нежностью,любя

                А,пока- пусть мама носит, Гришу
                Ей здоровья нужно пожелать
                Я его в животике,услышу
                Не придется мне  его качать..

                Уезжают внуки,жаль мне очень
                Пусть растут здоровыми..Желаю..
                На душе уже,настала осень..
                Я себя,конечно потеряю      
    
               
               


Рецензии
Дай Бог, чтоб всё хорошо устроилось! Счастья Вам! Я в таком же ожидании, только летом.

Людмила Новокиевская   06.04.2017 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.