Прекрасно все

Прекрасно все: сама любовь, конец,
хотя конец не есть кончина, смерть.
Любым делам, событиям всегда венец,
не исчезает мир, земля все также твердь.

Приходит день, светло и чисто, нежно,
заботливость во всем и доброта, и мир,
кругом душа во всем и даже смежно
в других, через коридор играет пышный пир.

Из солнечных лучей, пылинок радужных,
где грань и запахи прекрасных стран,
открою я ключом свой порт однажды
и будет взгляду мир чарующий мне дан.


Рецензии