Я разыщу слова
для чувств моих к тебе.
И пусть грозит молва,
но это нужно мне.
Иначе не могу:
не сможет океан
Мне уместится в грудь,
и я умру от ран...
Любимая моя,
прекрасная моя,
В далекие края
пойду за словом я.
Я горы покорю -
слова любви найду -
И дальнюю зарю
у неба украду,
Переверну веслом
покой морских глубин
И вырву тайну слов
у айсбергов и льдин...
Любимая моя,
прекрасная моя,
Далекие края
слова любви хранят...
Свидетельство о публикации №117032905321