Планы на лето

Утро манит свежим ветром,
Почки бухнут на ветвях.
Доживем, дай Бог, до лета
И поплещемся в волнах

В Забугорье, где туристов
Ублажают, как царей,
Где полным-полно артистов
Просто всяческих мастей.

Где за деньги вам исполнят
В 5 минут любой каприз:
От красотки в неге томной,
Исполняющий стриптиз

До безбашенной охоты
На слонов в Кот-д’Ивуар,
(Если нет другой заботы
И на складе есть товар …)

Ну, а мне милей под Керчью,
Где Героевки* пески
В ожидании нашей встречи
Изнывают от тоски.

Восемь лет была разлука,
На висках я поседел,
Грыз, как проклятый, науку
И … остался не у дел.
 
Ждите, буду непременно,
Как деньжаток подкоплю.
(Как там повар Тетя Вера?)
Всех целую и люблю!

Героевка – поселок в 12 км от г. Керчь, где самые лучшие пляжи 


Рецензии