Весной

Сумеречный голос, стонет там, в груди -
Помнит серый образ, что стал позади
Обнимает нежно, словно томный зной
Или же как волны - сонный, твой прибой
Остальные звуки, скованно, в дали
Мы, гаснем от скуки. Но постой! Замри!
Что это? Как прежде, видела во снах,
Твой профиль, небрежный и, запястья, взмах
А сегодня, что-то, видела - не так!
Взволновали строки(вижу из во снах) -
Про тебя, про время - что давно прошло!
Вспомнилось забвенье, будто-бы оно,
Отразилось вспышкой!В тишине ночи,
Более, не снись мне! Искру, не ищи!
Всполохи угасли - время для Весны!
И повсюду - краски. Новый мир, порой,
Исполняет сказки, волшебство - Весной!


Рецензии