Из парадоксов персика и берёзки...
- Ласково называю свою девушку "персик"
- Такая же сладкая?
- Мохнатая...)))
Мой ответ:
А на Кавказе девушку "персиком" зовут,
И за мохнатость, и за сладость неги!..
В душе мечтая создать с "берёзкою" уют,
И, если можно, там, где жил Онегин!..
Свидетельство о публикации №117032905241