Любовь неповторима

В любви, прекрасен только мир,
А без любви вся жизнь есть скука,
Для сердца есть лишь свой кумир,
Любовь есть сложная наука.

В любви над мыслью есть контроль,
В любви злых мыслей избегают,
Не причиняют словом боль,
Их с лексикона убирают.

В любви партнер неповторим,
Любовь нам душу украшает,
А без любви лишь тления дым,
От любви пепел оставляют.

Любовь духовностью живет,
А тело силой увлекает,
И каждый все в любви дает,
И любви чашу наполняет.

Ну и в любви не придают,
Любовь души это вершина,
В любви так душу отдают,
Ну, а ненависть, как осина.

Любовь уметь надо хранить,
Ведь тело наше соблазняют,
Не просто в сложном мире жить,
Вкусней любови не бывает.


Рецензии