Куда-то ушла весна
Подёрнута тонким льдом,
Куда-то ушла весна
Холодным мартовским днём.
Опять наступил мороз
И отступило тепло.
Обидно очень до слёз:
С погодой не повезло.
А сердце сжимает грусть,
И холодом воздух полон,
Но верю:ещё чуть-чуть
И солнце "споёт"соло!
Свидетельство о публикации №117032905209