Соприкоснитесь Чуду!
Вот ссылка на чудо-музыку, слушать на ночь, засыпая.
Волшебная Кельтская арфа: Гармония, очищение и релаксация при свечах. Нашла на Ютубе.
Полный релакс! От души желаю всем найти отдохновение!И исцеление!С любовью к миру, Валентина.
;А кто слушал музыку Ханг? Это что-то! По-другому этот инструмент называется идиофон. Инструмент был разработан в 2000 году Феликсом Ронером (Felix Rohner) и Сабиной Шерер (Sabina Sch;rer) (компания PANArt) из швейцарского города Берн в результате многолетнего изучения стальной тарелки и многих других резонирующих перкуссионных инструментов со всего света: гонга, традиционного индонезийского оркестра - гамелана, гатама, барабанов, колокольчиков, музыкальной пилы. Меняйте Свой Мир с Нами ! Потрясающе волшебная, космическая музыка!!! Моё самое любимое: "Эта Музыка унесет Вас в Космос. Играют на Инопланетных тарелках :)". Можно слушать часами!
Свидетельство о публикации №117032905207