Не забудьте улыбнуться миру
Не забудьте улыбнуться миру,
Сбросив полотно ночного сна…
Не забудьте улыбнуться солнцу,
Засветив грядущие дела…
Не забудьте улыбнуться людям,
Пожелав прекраснейшего дня…
Не забудьте…
Впрочем, просто будьте
Лучшим проявлением себя.
Свидетельство о публикации №117032905184