Половинка моя

Половинка моя, половиночка
Смотришься ты, как картиночка
Ты - нежность моя и забвение
Роковое моё ты влечение ...

Ты - счастье моё и судьба
Ты половинка вторая моя
Твой взгляд, как магнит...
Притяжением своим манит

Нежным рассветом проснулся
К устам твоим лишь прикоснулся
Заглянул в любимые глаза ...
Утонул во взгляде навсегда ...

Подарю тебе счастье и нежность
В крепкие объятья заключу ...
Так тебя держать я буду вечность
Больше жизни я тебя люблю ...

Я хочу быть твоим счастьем ...
Нежностью, теплом в ненастье
Целовать, держать в обнимку ...
Свою любимую вторую половинку


Рецензии