Руби В одиночестве лишь можно мысли лить!
Все осёдлы мы.., но страшат - души скитания!
Боже, Ты великодушен.., не боюсь я наказания.
Я виновен.., в разграблении - мира.., как и все!
Но, а что могу один, принести лишь покаяния?
Свидетельство о публикации №117032905094