мистика или чёрный, в смысле - стрёмный человек

вот по новой приходит ебло
всякий раз ебло как бы новое
но возможно, и даже скорее всего
многоликое ходит ***ло - бестолковое

как же я люблю этот mulholland dr. ...


Рецензии