Когда столица спит и видит сны

Когда столица спит и видит сны
Под песню разыгравшейся метели,
Забыв про жизнь в режиме тишины,
Я обретаю рай в твоей постели.

Там снова я ничья и ты ничей,
В безумстве надломив печать запретов,
Мы разрываемся на тысячи частей,
Подобные загадочным кометам.

А после в паутине сладких снов,
Закутавшись, сомкнешь устало веки,
И я исчезну с тысячью ветров,
Всего на миг, а может, и навеки...


Рецензии