Здесь вскрываются могилы
Чтоб найти в них честно павших.
И снимаются картины
Про солдатиков бумажных.
Извините! Нет, уж силы,
Взяться роль сыграть, героя.
Я ползучий, я бескрылый,
Словно ангел в день запоя.
Облака собьются в тучи,
Громом землю обрыдают,
Я ползу как гад ползучий
На кремацию, рыдая.
Но опять не принимают
Ни посуду и не души.
Люди в очереди к раю
Намывают свои туши.
Мне протрут глаза и веки,
Рот молитвою закроют
И вот люди-человеки
Входят в рай и не выходят.
Понимаю… Где-то дурят.
Но вдруг, рай для нас отменят?
На земле людей посудят,
А потом куда их денут?
Свидетельство о публикации №117032905027