Они могли увидеть звезды
Наталья Мекли. «Ночная ведьма» с 19 лет. 980 боевых вылетов за время Второй мировой.
Они могли увидеть звезды,
Так был проложен их маршрут.
Взлетали, когда было поздно,
На бой с врагом, таков их труд.
Они могли увидеть звезды,
Но трассы пуль были важней.
Разрывы бомб. Шагали весны,
И зимы были все длинней.
Они смогли увидеть звезды,
Но часто гас их свет в глазах.
А нам их помянуть не поздно!
Всех!Кто уже на небесах.
Свидетельство о публикации №117032904999
Марина Салун 2 22.04.2017 10:00 Заявить о нарушении