Остались...

 
Остались с нами только фото,
Такой-то полк, такая рота.
Служили, шли в кровавый бой.
Медалей лес стоит стеной.

Остались с нами только фото....
Поклон наш низкий-полк и рота.
Нам подарили они жизнь.
Пусть только фото-поклонись!


Рецензии