***

Солнце в окна засветит упрямо
В предвкушенье весны, наверно,
Хорошо, что ты просто рядом,
Я в тебя бесконечно верю.

Воздух тронет неуловимо
Что-то легкое, сердце воспрянет,
Почему же так неудержимо
Меня в плен твоих глаз тянет?

Не хочу я гадать на кофе,
Вех прошедших и будущих знаки,
Я тебе посвятив эти строки,
Отмела все сомненья и страхи.


Рецензии