Из парадоксов либерализма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛИБЕРАЛИЗМА..."
Хуже «скользких» только «липкие»...

Мой ответ:
Мы жизнь свою так низвели до слизняков,
Что стали жить среди подонков скользко-липких...
Их ложью память предков разрушая до основ,
Из ариев рискуем превратиться в гадов хлипких...


Рецензии