Ресурсы

    РЕСУРСЫ

Можно прожить без хлеба.
Можно прожить без мяса.
Но без партийной темы
Сдохнут от скуки массы.

В детских садах засранцам
Надо Зощенко сказки.
Строки Барто из ранцев.
Ложь о ближайшей ласки.

Чтобы хотелось в Космос.
Чтобы "Любэ" мычали.
Чтобы густел их волос.
Чтобы больше молчали.

Можно жить скромно, тихо.
Искать в телевизоре правду.
Не замечать вокруг лихо,
И одолеем осаду.


Рецензии