Летали чайки, гадили рассвет

летали чайки,гадили рассвет,
на море шторм,осенним стало лето.
и этот мир поэтами воспет?
нет,не дождаться от меня пиеты.
бил дождь по дому,по оконному стеклу.
усердно метил сад,тропинки,клены,вязы.
по старому,открытому столу,
что с садом яблоневым временем привязан.
веранда,кресло,ливнями стена,
что мне закрыла горы и равнины.
лишь капель стук и ветра тишина,
да смутно видятся кавказкие вершины.


Рецензии
Крик чаек утром у моря разрывает душу...(как крик младенца) . С какой местности видны кавказские вершины?

Татьяна Ушакова 7   07.05.2017 16:43     Заявить о нарушении
Наверное с многих.На Ваше усмотрение.

Юрий Буркалов   13.06.2017 16:49   Заявить о нарушении