Лето и весна

И фейерверками взрываются воспоминания о лете:
Сочатся солнца сладостью сосновые стволы;
Обрывки неба расплываются в слепяще-ярком свете,
Переливаясь радугой, свисают с высоты,
Искрятся, падают, врезаются в рубиновые ветви
И снова жидкой радугой струятся до земли;
В ней, преломляясь, отражаются все чудеса на свете.
Не может так же взволновать бесцветный дух весны.


Рецензии
Вот стишок "наоборот" )) http://www.stihi.ru/2016/03/27/9413

Хо Чу Канне   01.06.2017 15:19     Заявить о нарушении