Прокачусь я по своей судьбе

           А зима румянцем так играет
           Щечки яблочком блестят,как есть
           Нас,с тобою-счастье ожидает
           Получила от Судьбы я весть:

           Развеселая прогулка будет
           И лошадок запрягли..Вперед..
           Пусть меня лишь чувство так разбудит
           Душенька гулять меня зовет..

           Эх,лошадки серые,да с яблоком
           Прокатите по моей Судьбе
           Буду я сегодня,просто зябликом
           Полетаю в радости,во сне

           Сон мой снится целую неделю
           Будто я от сна не отхожу
           Я с метелью,белою-в постели
           Всё кручу  большую куделЮ

           Намотала счастье жизнь,прекрасная
           Размотать боюсь её совсем
           Эх,ты жизнь такая,просто-властная
           Я сегодня яблочек поем

           Наливных,да спелых и упругих
           Запах просто сладко так манИт
           Эй,ямщик,подтягивай ты дуги
           Вся прогулка радость мне сулит

           И по степи,по дорожке снежной
           Прокачусь с любимым,с ветерком
           Я хочу испить любви безбрежной
           И поесть блиночки с сахарком

           Снега много,он такой пушистый
           Я снежинки быстренько ловлю
           И денечек,весь такой,лучистый
           Бога я за все благодарю

           Кони,резвые несите..Хочу воли..
           И упасть в снежочек,так хмелея
           Птицей бы летать ,во чистом поле
           Не о чем, конечно не жалея

           А,снежинки кружатся все в танце
           И лошадки быстро так бегут
           Жизнь подарила мне романсы
           Я спою их..Слезоньки текут..

           Ох,денечек,славненький и милый
           Подарил охапку снежных роз
           И со мною,родненький,красивый
           Так крепчает,батюшка-Мороз

           Он кует,да лезет в спину..Искры..
           Появились вдруг в моих глазах
           Ну,а поле дивное,так чисто..
           Превратилось всё в сплошной экстаз

            Прокачусь я по своей судьбе
           Остановок делать я не буду
           Подмету я чистенько в избе
           Эту, я прогулку не забуду
      


Рецензии
Зимненько так ))) свежо )))

Александр Тюльпин   31.03.2017 11:27     Заявить о нарушении
Саша,добрый вечер!Благодарю,что зашли..

Висколия Юрина   31.03.2017 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.