Четыре коня

Мне судьба подарила четыре коня,
С ними странствую я по свету.
Ехал я потихоньку, то мчали меня.
И подарков тех лучше и нету.

Пронесли сквозь года, то любя, то кляня,
Три коня отслужили мне службу.
А четвертый, старается, холит меня,
Благодарен ему я за дружбу.

С ним у нас еще много дорог впереди,
Ведь ему доверяю-братишка!
Вместе скачем мы с ветром, порою дожди,
Он резвится со мной, как мальчишка.

Мне судьба подарила четыре коня,
С ними странствую я по свету.
Детство, юность и зрелость так день ото дня,
И подарков тех лучше и нету.


Рецензии