Мы все отмыты Белизной и губы напомажены

 Мы все отмыты "Белизной"
И губы напомажены.
И мир, до подлости, иной,
Ухоженный, загаженный.

Начала нам диктует боль
За жизни восприятие:
Ты то плебей,
А то король,
То врозь, а то в объятиях.

Начала...
Те всему виной -
Первооснова радости,
Хоть упиваешься вином
В надежде вы* гадости.

Мы мир желаем изменить
В угоду своей совести...
Не счесть разбитых нам корыт,
Не счесть и чувства горести.

Последнее сомненье, тай,
В обмане непреложности...
Готов ли лихо наверстать
Свои любые сложности?
            8мар17
       


Рецензии