Степашка - душа нараспашку

Степашка - душа нараспашку
И грусть в мятно-серых глазах...
Любовь нашу жизнь, как бумажку,
Вновь скомкала... Так ведь нельзя!

Но всё ещё будет, Степашка,
И эта печаль - не беда:
Судьба даст нам шанс не однажды...
А жизнь -  она только одна!


Рецензии