я мечтаю похудеть
чтоб фигурой овладеть
Стройною,изящною,
бесподобно-классною!
Чтоб от созерцания
у всех в глазах-мерцание!
Вот я сяду на диету,
отодвину торт,конфеты,
О пирожных лишь мечтаю,
но не ем,худею,таю.
А как наступает жор-
я скорей на тренажор.
Рядышком печенье
(мини угощенье,
Для поднятья тонуса
за зарядку бонусы).
Ну и стоит ли худеть,
Если вкусное не есть?
чтоб себя так мучать?
Уж такая участь-
Быть такою ладненькой,
не худой,а складненькой.
Свидетельство о публикации №117032904871
Только на живот.
Может обруч мне надеть?
Остальное всё сойдет.
Тесноватым стал костюм.
И чего я в ширь расту?
С улыбкой.
Анатолий Харин 19.04.2019 21:10 Заявить о нарушении
Окалиса 26.04.2019 17:13 Заявить о нарушении