Когда я сяду у костра...

Когда я сяду у костра
Тебя со мной не будет рядом
Ты рыбкой красной уплыла
Твои желания *б*л*я*д*и.
Ты посмеялась над судьбой
Меня душевно отравила
Оставила старуху  мне
И с дыркою корыто
У моря посижу проблем
Водки глотну в печали
И напишу я этот текст
Бумагу продырявив.
Когда я сяду у костра
Тебя со мной не будет рядом
Ты рыбкой красной уплыла
Твои желания *б*л*я*д*и.


Рецензии