Так уж вышло

Старик подошел и присел,
Так уж вышло..
Война пристегнула их всех,
Ее дышло.
Проехали, шли и ползли,
Все гурьбой.
Сегодня ты просто присел,
Праздник твой!

Старик подошел и присел,
Вспоминает.
Как он по дорогам войны,
Все шагает.
К победе не близок был путь,
А далек.
Сегодня присел отдохнуть,
Он чуток.

Старик подошел и присел,
А когда-то.
Был бравый солдат он,
Такие ребята.
Не многим пришлось им,
Вернуться домой.
Присел отдохнуть он,
В свой праздник большой!


Рецензии
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТО ФОТО.ТРОГАЕТ ДО ГЛУБИН ДУШИ.

Марина Салун 2   30.03.2017 00:36     Заявить о нарушении