И вновь зазвучат голоса
Победа! Победа за нами!
Салюты взлетят в небеса,
И память вся к горлу, комками.
Все помним-тот день и тот час,
Заря занималась рассветом.
День скорби, он в нас не угас,
Враг кровью залил всю планету.
Потом, километры дорог,
Смертей и загубленных судеб.
Солдат наш, он все превозмог,
Народ , он в веках не забудет.
И вновь ,вновь, звучат голоса,
Победа!Победа за нами!
Минута молчания.Прах.
Ребята,спасибо! Мы с вами!
Свидетельство о публикации №117032904798