Вспоминаем время фронтовое
Вижу всюду я печаль на лицах.
И ложится на листок строка,
Что война порою всем нам снится.
Слышатся разрывы. Крики, стон,
Кровью наливается землица.
И несет куда-то почтальон,
Весть, что сын не сможет возвратиться.
Много у войны разных дорог,
И сегодня эти дни воскресли.
Но познали все войны итог,
День Победы празднуем мы вместе.
Память приближает дни войны,
Радость и печаль за все былое.
Потому и слезы так горьки,
Вспоминаем время фронтовое.
Свидетельство о публикации №117032904757
Лариса Зацепина 31.03.2017 14:20 Заявить о нарушении
Марина Салун 2 01.04.2017 01:28 Заявить о нарушении