Жизнь

Наш одноклассник Петя Пименов состоит в группе "Дилижанс".Вот я и подумала, а не написать ли им песню. Вот что из этого вышло.

Колеса крутит жизнь,
Включает передачу,
А мы ребята вообщем не плохи.
Живем, решаем разные задачи,
Пусть лучшее быть может позади.

Вот горка, потрудись,
Еще есть время,
Взять высоту, которая видна.
А жизнь такая, что ударит в темя,
Сегодня лучше будет прожита.

Вчера, сегодня, завтра,
Это с нами,
А мы ребята вообщем не плохи.
И жизни вновь поднимем наше знамя,
Ведь лучшее, конечно, впереди!


Рецензии
Всякое бывало, в нашей жизни-так,
То горит зеленый, а то красный знак.
Много дней прожито,но остались дни,
Пусть до нашей точки, нам горят огни.

Марина Салун 2   30.03.2017 00:47     Заявить о нарушении