Утро начинается с зарядки...

Утро начинается с зарядки,
Алых губ и чувственных сосков.
Хочется массажа коже гладкой,
Кто размять её везде готов.

Милая, не спи, я фитнес-тренер,
Разогрею поцелуем страсть.
Ты проснёшься мигом - я уверен,
Насладись гимнастикою всласть.

Хочешь сверху, как наездник смелый,
Проскакать галопом до зари.
Разольётся бодрость юным телом,
За окном погаснут фонари.

Сразу настроение подскочит,
Ароматный кофе для души.
Кто из нас проснуться так не хочет,
Все приёмы право хороши.

Утро начинается с желаний,
Тело жаждет капельку тепла.
Тренер по утру всего желанней,
От зарядки враз сгореть дотла.


Рецензии