Мы оба ждем

Хочу увидеть я воочию,
Быть может, и меня ты ждешь.
Я жду тебя и днем и ночью
И верю, что ко мне придешь.

А сердце птицей сильно бьется,
Меня, заставив мир любить.
Душа и плачет и смеется
И мне ее не убедить.

Приди, тебя благословляю
На долгий и терновый путь.
Ко мне тебя несет, я знаю,
Теперь назад не повернуть.


Рецензии