Кто устоит пред этим зовом?

Кто устоит пред этим зовом?
Любовь зовёт.
В объятии вечера лиловом
Мечты полёт.
Моя душа к твоей стремиться,
Как мысль летит.
И эта встреча состоится.
Не устоит
Холодный здравый смысл рассудка
Перед судьбой.
Любовь порою злая шутка…
Но, лишь порой.
Она бесценная отрада,
Пред ней всё прах.
Любви противиться не надо,
Она не  враг.
Да, безрассудною бывает,
Но, как смотреть…
В том безрассудстве побеждает
Всё, даже смерть.


Рецензии