Начинаю с чистого листа!

ПИСАТЬ Я НАЧИНАЮ С ЧИСТОГО ЛИСТА,
СВОЕЙ СУДЬБЫ ПОВЕСТВОВАНИЕ ...
ПУСТЬ МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА И НЕ СОВСЕМ ЛЕГКА,
В НЕЙ БЫЛА РАДОСТЬ, ГОРЕЧЬ И РАЗОЧАРОВАНИЕ!

БУДУ ПИСАТЬ НЕ ВСЁ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА,
ПРО ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ, МЕЧТЫ, СТРАДАНИЯ ...
ОБО ВСЁМ, БУДУ ЧЕСТНО И ОТКРЫТО Я ПИСАТЬ,
КАКИЕ ШЛЮ К СВОЕЙ СУДЬБЕ ПОЖЕЛАНИЯ Я И ЗАМЕЧАНИЯ!

НАЧИНАЮ ЖИТЬ Я С ЧИСТОГО ЛИСТА,
СТИРАЮ ИЗ ПАМЯТИ СВОИ ВОСПОМИНАНИЯ ...
НО ИНОГДА, ВОЗМОЖНО ИНОГДА, К ВОСПОМИНАНИЯМ,
С ТРЕПЕТОМ В ДУШЕ, ХОДИТЬ Я БУДУ НА СВИДАНИЯ!


Рецензии