Теория жизни

Меня давным давно интересует, 
От куда появились мы на свет?
Что случай гены так удачно растасует, 
Простите, не поверю. Точно нет.

Эволюционная машина без контроля,
Скажу что не логична для меня.
Развитие в масштабе биополя,
Без управления по сути ерунда!

Тогда ответьте кто же управляет?
Вы скажете наверно человек.
Шаблоны создаёт и применяет.
С момента появления на свет.

Но в этом то и кроется загадка
Которая терзает мозг века,
А человека кто создал когда-то?
Кто дал сознание и речь в его уста?


Рецензии