Май опять весь в цвету
Май опять весь в цвету,
Всюду белые банты,
Школьный двор принимает гостей.
Дети все подросли,
Год прошел и куранты,
Бьют начало больших новостей.
Май опять весь в цвету,
А цветов всюду море,
Праздник в школе-последний звонок.
Ты проходишь в свой класс,
И уже с жизнью в споре,
Принимаешь последний урок.
Май опять весь в цвету,
И всегда так бывает.
Школьный двор принимает гостей.
А учитель, опять,
Тут стоит, провожает,
А встречал вас когда-то детей.
Свидетельство о публикации №117032904562
Марина Салун 2 30.03.2017 00:57 Заявить о нарушении