Ко Дню пограничника
Все пограничные войска.
Они на суше-я два слова,
Они на море-три столбца.
Такие доблестные парни,
Их служба нужная стране.
Внимательно смотрю по карте,
Границы родины, везде.
Им утро-утро их встречает,
Им ночь-подруга, так пришлось.
И по Земле они шагают,
В дозоре жить им довелось.
Сегодня праздник ваш, ребята!
Мы все поздравить вас спешим.
Гордимся вами, ваша вахта,
Вы все герои, как один!
Свидетельство о публикации №117032904527
Марина Салун 2 30.03.2017 00:59 Заявить о нарушении