грешная

Грешная. Каюсь. А кто не грешил?
Кто никогда ошибаться не смел.
Слабость, повсюду соблазны, признайтесь,
Яблока грешного кроху отъел.
Мой милый ангел меня проглядел
Не затищил от лукавого, промах.
Я не святая, хоть знаю предел.
но поддалась этим грешным оковам.
Грешная, каюсь. А кто не грешил?
Кто из нас смертных способен признаться
Пусть не кому-то, себе же самим,
Да, мы грешим, но грешим ради счастья...


Рецензии