Поздняя любовь
Мудрая, духовная, красивая.
Нахлынет иногда, когда её не ждали,
Жизнь уж позади и чувства отпылали.
Поздняя любовь - нежная, ранимая,
Как мелодия любви неповторимая.
Красивы и пронзительны, её слова,
От которых просто кругом голова.
Когда проснулись чувства и с волнением,
Хочется тебе весь мир обнять.
А в душе цветут цветы весенние,
Когда идёшь, а хочется летать.
Поздняя любовь, как розовый букет,
И, как сладка она на закате лет.
Бьются в Унисон теперь наши сердца,
И мы пройдём по жизни до конца.
Как жаль, что время быстротечно,
И промчались лучшие года.
И мы живём на земле не вечно,
Но ведь любить не поздно никогда.
Нина Ерчина 28.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117032904511
Ерофеева Надежда Валерьевна 31.03.2017 08:57 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 14.04.2017 23:45 Заявить о нарушении