Из парадоксов мужа гулящей жены...
- Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов?
- Ну и?!
- Мне кажется, что ты переволновался и у тебя будет сифилис...)))
Мой ответ:
Гулящая жена – причина всех проблем...
И нервы от неё, и сифилис в придачу...
И ты, конечно, "герой" всех закулисных тем,
И анекдотов... Может надеялся иначе???
Свидетельство о публикации №117032904502