Весна в душе

Весна в душе есть не для всех,
Весна есть духа обновление,
Одних волнует лишь успех,
Приносит радость достижение.

Чтоб любовь в душу заманить,
То тело постом очищают,
По нормам Бога надо жить,
И с бесом в сделку не вступают.

Ведь злая мысль, его успех,
Он в мысли наши проникает,
Толкает нас даже на грех,
Бывает, даже соблазняет.

Мозг женщин, также и мужчин,
От беса нет у нас защиты,
Он мыслей наших господин,
Его соблазнами все сыты.

Бог, обновление несет,
Весной все силы оживают,
И кто любви в душе лишь ждет,
Ее в награду получают.

Спешите душу очищать,
Грехи врагам даже прощайте,
Не надо манной с неба ждать,
Любовью душу насыщайте.


Рецензии